首页 > 全部

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长...

21032019-09-10

90后的第一份保险,应该怎么买?

这一两年来,年轻人的保险意识都有了很显著的提高,至少大家都知道买保险是一件必要的事。​保险虽然就简单俩字,但里面门道多得不行。

28442019-09-16

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

22402019-09-10

互联网保险理赔究竟难不难?

随着互联网保险的日渐普及,消费者开始接受互联网上投保,但是,有些消费者一想到“网上买保险”,还是会觉得不靠谱。万一出了事,找谁理赔去?线上购买保险如何理...

31872019-09-10

保险公司理赔调查“内幕”大公开!

“是不是大公司保险产品贵,理赔服务快。相反,小公司保险产品便宜,但是服务差呢”我们购买了保险产品,从根本上来说,就是与保险公司签订了一份保险合同,具体的...

28652019-09-10

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

38962019-09-10

听说保险理赔难于上青天?这篇文章不看后悔!

许多人在投保时,最担心的一个问题就是保险理赔。

57982019-09-10

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-09-10

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?普通门诊也能报销才是最好的?

59402019-09-10

48岁适合买哪些保险呢?

今年48岁,想给自己买一些保险,适合买哪些保险呢?有哪些推荐呢?

29342019-08-08

轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?

目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔...

44002019-07-31

专业科普保险干货,大病险是定期好还是终身好?

重大疾病保险是定期好还是终身好?想给孩子买一个重疾险,在定期和终身之间纠结,有人能给给意见吗?

33982019-07-23

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

63662019-07-16

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

9612019-09-10

2019最全高血压投保指南,高血压可以买到哪些保险

保险对高血压人群并不算友好。连作为从业人员的我,也为高血压遭到的严苛对待打抱不平过。明明是一个可以被有效控制的疾病,为啥被冠上“隐形杀手”这样恐怖的名号...

53742019-07-05

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

36392019-09-10

别掉坑:重疾险的前症、轻症、中症、大病的区别是什么?有啥作用?

请问前症是什么疾病呀?为什么只有百年人寿的重疾险有前症,其他保险公司没有呢?是不是有坑啊?本期,就来解开你对重疾险前症、大病、轻症的疑惑。

15722019-09-10

商业保险到底值不值得买?真能实现风险转移吗?

首先,风险是不可避免的,例如每个人都会生老病死,风险是客观存在的,我们只能选择应对风险的途径。

49382019-06-29

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

44812019-09-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

145784个用户完善保障计划

145784个用户完善保障计划