首页 > 全部

只为骗取84万保险金,勒死妻子伪造火灾

保险的出发点是帮人转移风险,给生活更多稳定性的工具,是一种与人为善的事业,尤其像寿险,将自己的生命作为保险标的,在发生疾病或者意外后能给家人减轻一些压力...

98202018-12-29

什么是生存保险金,生存保险金属于夫妻共同财产吗

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

91862018-12-17

什么是法定继承人,法定继承人有哪些

子女是与父母血缘关系最近的亲属。父母子女是家庭共同生活及亲属间扶养权利义务的基本主体,具有密切的人身和财产关系,所以,父母死亡后,子女理所应当就成为法定...

55202018-12-03

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

70322018-11-28

寿险的种类:年轻人应该如何选择寿险

寿险也是很多人会选择购买的保险之一,那么你对于寿险的种类以及购买的事项有了解吗?当然现在很多的让年轻人在购买寿险的时候都不知道怎么选择,那么下面就为大家...

58472018-11-23

30岁的人如何买保险,30岁买多少合适

对30岁左右的人来说,除了基本的社保,可以考虑这些商业保险,比如说意外险,可以在意外事故后获得赔付;人寿险,可以在身故后获得赔付;重疾险,可以在罹患保险规...

69882018-11-20

公积金余额会影响贷款额度吗,余额越多能贷到的钱也就越多吗

公积金也是能够给低保家庭来提取的,如果缴纳了住房公积金的人被列为了低保户的话,这种情况我们就可以提取这个公积金用来当自己的生活费,但是要注意的是提取的金...

48912019-09-10

买保险禁忌有哪些,买保险注意事项

买保险后,不能将其“放着不管”,要记得定期缴费!确保与保险公司绑定的卡有充足余额!要每年定期拿出来检视一下保单条款的各项内容,例如投保人、被保险人的个人信...

72992018-10-29

人身保险有哪些,为什么说保险非买不可

人身保险有哪些分类?事实上,人身保险可以分成三大类,包括人寿保险、人身意外伤害保险和健康保险,基本可以满足不同类型人的基本保障需求。

93612018-10-24

我多买几份保险,是不是赔的也越多

在购买保险产品之前,请认真与保险公司或保险从业人员沟通了解,避免重复投保。

104702018-10-17

一家三口怎么买保险,一家三口买保险原则

保险的“双十”原则,即保费占年收入的十分之一,保额是年收入的10倍。一般而言,用十分之一的收入来交保费,这样的比例不会对我们的正常生活产生影响,而10倍的年...

106662018-09-29

为什么要买寿险,投保寿险的理由有哪些

人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可使大家获得更多安全感,充分把握每一个可以发展自己才能的机会。

117752018-09-17

年金保险的优点有哪些,谁适合投保年金保险

年金保险与其说是保险,不如说是投资理财的方式,在没有配置重疾险,意外险,定期寿险的情况下,年金保险的意义不大,若风险发生,没有足额保障是行不通的,先保障...

114572018-08-29

购买终身寿险的误区有哪些,终身寿险适合人群

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

142262018-08-22

寿险有必要买吗,投保寿险的理由有哪些

保险期限为终身的寿险,这种保险只管身故不管生存,即生存时没有钱可以领取,身故可以获得保险金的赔偿,然后保险合同结束。

162602018-07-31

案例分分析:定期寿险真的越长越好吗

定期寿险的保障期,专业名称保险年限,根据保险合同,保险公司在约定的时间内对约定的保险人负保险责任。但定期寿险的保险有效期,真的越长越好吗?

91432018-06-28

长期护理险保障范围和申请条件流程

重点保障长期处于失能或半失能状态的参保人员日常生活照料和与基本生活密切相关的医疗护理等所需服务费用。

136282018-06-27

买终身寿险前先看看这几个投保误区,避免掉坑

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

92112018-06-20

30岁男性怎么买商业保险,爱自己爱家人,从一份保险开始

寿险针对因疾病或意外导致的身故、高残赔付。因为寿险价格比较低廉,可以花少量的钱买到高额寿险保障

81972018-06-15

年金保险领取方式,年金保险的分类有哪些

年金保险虽然通常是按年领取保险金,但是在投保时也可以根据个人的情况来选择其他的领取方式,一般来说,有定额、定时和一次性趸领三种领取方式。

96092018-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

142812个用户完善保障计划

142812个用户完善保障计划